版权保护申明

版权保护申明

1 、本网所有资料,凡未经特殊注明的,版权均属浙江艺术职业学院网站(www.mgzx.net.cn)所有。
  2 、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改。但以下内容除外:
       ( 1 )本网所指向的非本网内容的相关链接内容;
       ( 2 )已作出不得转载或未经许可不得转载声明的内容;
       ( 3 )未由本网署名或本网引用、转载的他人作品等非本网版权内容;
       ( 4 )本网中特有的图形、标志、页面风格、编排方式、程序等; 
       ( 5 )本网中必须具有特别授权或具有注册用户资格方可知晓的内容;
       ( 6 )其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容。
  3 、转载或引用本网内容不得进行如下活动:
       ( 1 )损害本网或他人利益;
       ( 2 )任何违法行为;
       ( 3 )任何可能破坏公秩良俗的行为;
       ( 4 )擅自同意他人继续转载、引用本网内容;
  4 、转载或引用本网内容须注明“资料来源:浙江省艺术职业学院”字样,并标明本网网址 ,违者将依法追究责任。
  5 、转载或引用本网中的署名文章,请按规定向作者支付稿酬。
  6 、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
  7 、对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究法律责任的权利。
  8 、本网所有资料的解释说明权归浙江省艺术职业学院所有。浙江省艺术职业学院有权对拥有版权的资料随时进行修改和更新。


打印

金华教育网 云南人事考试网 内蒙古人事考试信息网 天津市旅游局 百色市教育局 随县教育局 金华市教育局 北京电影学院 岳化一中 苏州教育网 潍坊考试信息网 辽宁教育信息网 苏州教育网 辽宁教育网 黑龙江省直住房公积金 青州教育网 江苏护理职业学院 黑龙江信息技术职业学院 科技信息网 富阳市公共资源交易中心 无为教育局 英山县人民医院 仓山教育局 苏木山旅游网 张家口市中心血站 职考宝典 jxfysjk 知音网 mzs114 科学网 龙江交警网 中国民族建筑研究会 郑州大学论坛 北京中学 连云港违章查询